Sind die Größen des Berserkers die gleichen wie die vom ATLAS?Aktualisiert a year ago

Ja, der Berserker-Helm besitzt die gleichen Schalengrößen und inneren Größen wie unsere aktuellen 2.0-Helme. Solltest du Hilfe benötigen, kannst du immer auf die Größentabelle zurückgreifen, welche dir den bestmöglichen Vorschlag bezüglich unserer Helmgrößen zur Verfügung stellen wird. Klicke hier, um unsere Größentabelle zu überprüfen.