Über welche Funktionen verfügt mein ATLAS-Helm?Aktualisiert a year ago

TECHNISCHE Spezifikationen

Ein genauerer Blick auf die Details des ATLAS 4.0

GEWICHT:

1500 ± 50G

Helmgewicht basiert auf der Größe Medium. Andere Größen variieren

KINNRIEMEN:

FIDLOCK

SCHALEN- KONSTRUKTION:

CARBON- Faser

SICHTFELD:

215º HORIZONTAL
100º VERTIkAL

INNENPOLSTERUNG:

RHEON-INTEGRIERT & ANPASSBAR

VENTILATION:

2 Schalter-ventile zum öffnen/
schliessen

(Kinn & Oben)

VISIER:

PINLOCK KOMPATIBEL

Pinlock separat erhältlich

KOMMUNIKATION:

SHOCKWAVE KOMPATIBEL

Der ATLAS 4.0 ist einer der ersten Motorradhelme auf der Straße, der die ECE-Norm 22.06 erfüllt. Und nicht nur das, wir übertreffen alle Prüfnormen dabei um mindestens 20%, um dir den ultimativen Schutz zu bieten.

Die vollständig überarbeiteten Innenteile, einschließlich des Headliners und der Wangenpolster, heben die Passform, den Komfort, die akustische Kontrolle und den allgemeinen Halt auf ein völlig neues Niveau an.

Das komplett überarbeitete Innenfutter ist mit neuen schalldämpfenden Einsätzen rund um die Ohrstruktur ausgestattet. Dies verbessert die akustische Leistung um 57 %* und macht ihn zum leisesten ATLAS, der je produziert wurde. Wir haben die Schale des ATLAS 4.0 vereinfacht, um Turbulenzen zu reduzieren und die Fahrstabilität zu verbessern - so kannst du länger und mit weniger Stress und Belastung fahren.

Davon abgesehen hast du die volle Kontrolle über deine Helmumgebung mit durchgängig zu öffnenden/schließenden Belüftungsöffnungen - einschließlich eines neuen Schalters für die obere Belüftung. Das neue Belüftungssystem bietet dem Fahrer die Möglichkeit, die durchschnittliche, konstante Kopftemperatur um 15 % zu regulieren, mit einer maximalen Temperaturkontrolle von 30 %. So kann der Fahrer seinen thermischen Komfort sowohl in warmen als auch in kühlen Klimazonen einstellen.

Der ATLAS 4.0 ist mit dem Shockwave Bluetooth-Audiosystem kompatibel. Mit einem um 60 % kleineren Mikrofon für verbesserte Passform und Komfort lässt sich das Shockwave nahtlos in den Helm integrieren