Alle Artikel

Wie erhalte ich meinen Militär-Rabatt?Aktualisiert a year ago

Wir bieten einen Rabatt von 10% für aktiv beim Militär dienendes Personal sowie Veteranen an. Das ist unsere Art, uns für deinen Service zu bedanken! Wir bieten diesen Rabatt außerdem auch  für Mitglieder des Gesundheitswesens (medizinisches Personal und Sanitäter) an.

SO NIMMST DU IHN IN ANSPRUCH:

1. Schreibe uns eine E-Mail an [email protected] inklusive eines Bilds deiner Militär-ID und ein Mitglied unseres Teams wird deine ID verifizieren.
  2. Sobald deine ID verifiziert ist, wird dir ein Mitglied unseres Teams einen einzigartigen Rabattcode zur Verfügung stellen.
  3. Sobald du diesen Code erhalten hast, kannst du eine Bestellung für die Artikel deiner Wahl platzieren und den Code an der Kasse anwenden.

* Bitte nimm zur Kenntnis, dass dieser Rabatt nicht gemeinsam mit bereits reduzierten Produkten in Anspruch genommen werden kann.