Wieso erhalte ich eine Fehlermeldung bezogen auf den Zahlungsvorgang, wenn ich versuche eine Bestellung zu platzieren?Aktualisiert a year ago

Es tut uns leid zu hören, dass du Schwierigkeiten dabei hast, die Bestellung bei uns aufzugeben! Da wir ein in Großbritannien ansässiges Unternehmen sind, wird die Zahlung manchmal von Banken im Ausland gesperrt/einbehalten. Es handelt sich dabei um eine Sicherheitsmaßnahme, um Kunden vor Betrug zu schützen. Sollte dies bei dir der Fall sein, müsstest du dich an deine Bank wenden und erklären, dass du versuchst, Waren von einem ausländischen Unternehmen zu kaufen. Deine Bank sollte dies dann zulassen und die Zahlung autorisieren. Nach der Bestätigung müsstest du deine gewünschten Artikel auf unserer Website nochmal neu bestellen.

Solltest du Fragen haben oder Hilfe benötigen, wende dich bitte hier an unser Kundensupportteam.