Tous les articles

Est-ce que je peux modifier ma commande après l'avoir placée ?Mis à jour a year ago

Nous ne sommes pas en mesure d'apporter les modifications suivantes à votre commande une fois que vous aurez cliqué sur le bouton "Passer la commande". Ces modifications incluent :

• Changement de style ou de taille.
  • Changement d'adresse de livraison.
  • Ajouter des produits à une commande
  • Supprimer des produits d'une commande (à l'exclusion du remplacement en cas d'accident "Crash replacement")

Une fois que vous aurez passé votre commande chez nous, vous avez la possibilité d'annuler votre commande jusqu'à l'expédition. Pour annuler votre commande, veuillez consulter les informations que vous trouverez ici.

Après l'expédition, vous ne pourrez pas annuler votre commande et vous devrez suivre notre processus de retour. Des informations sur le processus de retour peuvent être trouvées ici.