Tutti gli articoli

Mi sono state inviati gli articoli sbagliati.Aggiornato a year ago

Siamo spiacenti di apprendere che hai ricevuto gli articoli errati da noi. Queste cose possono succedere, ma non preoccuparti, ti abbiamo coperto.

A condizione che tu sia ancora entro il periodo di restituzione di 14 giorni, puoi creare una richiesta di reso e un'etichetta di reso tramite il nostro portale dei resi. Fai clic qui per iniziare questo processo. Assicurati di selezionare il motivo del reso come "Articolo errato ricevuto" e questo ci assicurerà di coprire tutti i costi di restituzione associati.

Se hai problemi in qualsiasi fase del processo o sei al di fuori del periodo di restituzione di 14 giorni, contatta il nostro team di assistenza clienti qui.