Todos los artículos

Me han enviado los artículos equivocados.Actualizado a year ago

Lamentamos escuchar que recibió los artículos incorrectos de nosotros. Estas cosas pueden suceder, pero no se preocupe, lo tenemos cubierto.

Siempre que esté dentro del período de devolución de 14 días, puede crear una solicitud de devolución y una etiqueta de devolución a través de nuestro portal de devoluciones. Haga clic aquí para comenzar este proceso. Asegúrese de seleccionar su motivo de devolución como "Artículo recibido incorrecto" y esto asegurará que cubramos todos los costos de devolución asociados.

Si no se atasca en algún paso del proceso o está fuera del período de devolución de 14 días, comuníquese con nuestro equipo de atención al cliente aquí.