Tous les articles

Garantie

Quelle est la garantie de mon casque ?

Ruroc garantie que les produits soient sans défaut que ce soit au niveau des matériaux ou de la fabrication pour une période d'1 an à partir de la date d'achat, et cela en suivant les conditions ci-dessous. Si un produit Ruroc ne fonctionne pas à cau

Comment est-ce que je peux faire fonctionner ma Garantie ?

Nous sommes vraiment désolée d'entendre que vous avez un problème avec votre casque !. Si vous pensez que votre produit est devenu défectueux pendant la période de garantie d'1 an, merci de contacter l'équipe de support client. Merci de fournir autan

Est-ce que je peux commander des pièces de rechange ?

Oui, il y a quelques pièces de rechange que vous pouvez commander directement sur notre site web. Merci de cliquer ici pour voir ces pièces. Si vous avez besoin de pièces de rechange qui ne sont pas offertes dans cette section, merci de contacter l'é